Не та лопата

Я с детства слышал от родных:
«Стремись к судьбе богатой.
Три слова помни золотых:         
Греби бабло лопатой!»
Всю жизнь гребу, но нет бабла,
И не пойму подвоха,
То ли лопата так мала,
Или грёбу я плохо?


Рецензии