Смотрел он на неё

(((Из раннего)))

Смотрел он на неё,я - тоже.
Наверно,не узнать ей никогда,
Как плакал сад и осыпались розы,
Когда мне -Нет,а ей досталось -Да...

Пусть неизвестной тайна остаётся,
Моей мольбы - минуй  проклятых глаз!
Люблю тебя ,но солнце не вернётся,
Так смотрят в первый и в последний раз,

как на огонь и воду,бесконечно
Смотреть вослед,а на запястье дня,
Шипы из роз и в платье подвенечном
Всегда с тобой,но только не твоя,-
Я

Вышла замуж, она -тоже;
Навеки раненой душой,
Его я вовсе не забыла,
А Он - ничей!А Он-не мой...

Она уехала, напившись
Кровавых слёз моих сполна..
Он в рЕку  прыгнул, наклонившись,
По пьяни вечером с моста..
             ЛГ.


Рецензии
Грустная и трогательная история. Так бывает. Потому как сердцу не прикажешь кого любить, а кого забыть. Спасибо Наташа! ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   25.03.2024 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.