Наверное с возрастом люди добрей...

Наверное  с  возрастом   люди   добрей
И   чуточку   может   наивнее   даже…
Когда-то хотелось и мне стать взрослей,
Ходить  по  музеям  и  по вернисажам…

Ну вот я и взрослый - смотрю на родных,
Заботы  у  них  не  музейные   вовсе,
Корпят  потихоньку  на грядках своих,
Встречают  гостей… провожают их после.

Ходили   б  в  музеи,  но  их  доброта…
Сердца их и души для всех на распашку -
Накормят   племянника,  внучек,  кота,
И  всё  отдадут  до  последней  рубашки.

Добрейшие  люди - я  сам  ведь  такой,
Чему  удивляться - славяне,  славяне.
Никак не представить мне тётушку злой,
Ну  дядька  немного  "зажжётся" бывает.

Потомки   мы   очень  добрейших  людей -
Рассенов,    Д'ариев    и    Светорусов,
Когда-то    явившихся   из-за    морей
Чтоб дом основать и назвать его  Русью.

Мы, люди с  железом  в  горячей  крови -
Наверное  с  возрастом все так добреют,
Ну  вот  уж  и  я  стал  похожим на них -
И  я  становлюсь всё взрослее, взрослее…

© Первослав


Рецензии