Круговорот жизни

Жизнь прекрасна
Между прочим.
Много разных
В ней многоточий.

И другие знаки
Есть препинания.
И на бумаге,
И в подсознании.

И шаг, и строчка-
Мыслей творенье.
В каждом росточке
В высь стремленье.

И правда разного
Формата,
И солнце красное
К закату,

И лунный свет
По ночам
Даёт разбег
Мечтам.

И в этом вот
Круговороте
Каждый живёт,
И что-то находит.


Рецензии