Попутчица

Я, поверь, не твоя попутчица,-
У нас разные два пути,
Ничего у нас не получится,
Нам не вместе с тобой идти.
Ты такой сумасброд безбашенный,
Мой же ровно горит огонь,
В черный цвет твоя жизнь окрашена,
Только краски мои не тронь.
Я хочу, чтобы счастье искрами
Рассыпалось в моей судьбе,
Ну, а ты, ты такой неистовый,
Что мне даже не по себе...
И не быть мне твоею нежною,
Мне отдельно шагать свой путь,
Почему же в глаза с надеждою
Ты пытаешься заглянуть?


Рецензии