Листвянский крест

Вершина снежная, закат терновый- вязкий               
Слеза кровавая, след   кляксой на ребре,      
Сфер парус для чтеца, петух сгущает краски.
Поет- горланит цветом на волне.               

Байкальский порт скрывает  цвет фритюрный            
Туман  скользит… Под  лупой сфер отца               
В терновнике, распятый  день натурный
Листвянский крест, Байкал и Ангара.


Рецензии