О современных отношениях

«Нашла себя не на помойке!» -
Подругам заявляла бойко
И я не буду «абы с кем!»
Мужик мне нужен «без проблем».

Внутри  - и с виду не дурак,
Чтоб не таскал меня в кабак,
Чтоб обеспечен был вполне:
С квартирой был и при «коне».

Только не русский автопром,
Чтобы удобный был салон,
Вот если б «немец» или «швед»,
Сказала бы я «да!» в ответ.

Не выпускник чтоб ПТУ:
К такому я не подойду,
Оксфорд и Гарвард это тема
Таких немного, вот проблема.

Пожалуй, подойдёт МГИМО,
А впрочем, мне же всё равно,
Но главное, чтоб был он крут
К всеобщей зависти подруг.

Чтоб бизнес прибыльный свой был,
Чтоб до ночи он там рулил,
Я, как примерная жена,
Его бы к ужину ждала.

Ведь нужно столько мне успеть,
Я за день не могу присесть:
Шугаринг, ботокс, маникюр,
Массаж, фейс-билдинг, педикюр.

Ресницы нужно нарастить,
В груди имплант перезалить,
Жир лишний с попы откачать,
Ведь стоит только лишь начать...

А тюнинг нынче дорогой...
Мне нужен с картой золотой
Иначе как мы будем жить?
Ведь должен он всё оплатить!

Да, это страшная картина:
Быть стало тяжело мужчиной...
Прошло каких ведь полвека
Упала ценность Человека...

Как стало модно выбирать?
Чтобы с «баблом» не прогадать....
А как же чувства и любовь?
Она давно не греет кровь....

Лишь «бабки», «шмотки» и «авто»,
Но это, девочки, не то!!!
Я от себя могу сказать:
Себя не нужно продавать!!!

Ищите родственную душу,
Здесь антураж совсем не нужен,
Рядом мужчина должен быть,
От кого хочется родить!!!

13.10.2020.


Рецензии