Строго по закону

 

Судья зачитывает приговор об изнасиловании майором полиции гражданки Сидоровой:
– Майору полиции, изнасиловавшему гражданку Сидорову, назначит наказание сроком на пять лет. Гражданке Сидоровой, оказавшей сопротивление майору милиции при исполнении служебных обязанностей, наказание сроком на три года.


Рецензии