Ящик пандоры на дне океана

Ящик Пандоры на дне океана,
илом зарос в измерении старом,
в новом портале другие пути,
от кибернетики нам не уйти..
ум размышляет, и эврика рядом,
ящик открыли и вышли в осадок..
сбой дал компьютер, как средство труда,
где то в пространстве кибер рука..
мы подконтрольны вибрациям свыше,
гласа творца мы порою не слышим,
ложных пристрастий мы напитались
и от безумия перестарались..
чувствами разум на струнах играет,
и рефлекторно нас соблазняет,
нет изоляции и под водой,
волны частот  не дают здесь покой..
ящик пандоры открыли случайно,
древних учений забытые тайны,
здесь манускрипты и и литые линзы,
и сохранились учёных все мысли..
рай в одном чипе, но виртуальный,
знаний творения танец сакральный..
виден событий круговорот
и от воздействия водоворот..
где то вдали на другой переправе,
пчёлы с цветочков пергу собирали..
древность..но там настоящая жизнь..
движется запахом добрая мысль..
выбор у каждого кто не попался,
ключ от пандоры в бездне остался..
Время приходит тот ящик поднять,
Мир виртуален..всем надобно знать!!!
Только стихия одна разыгралась...
Гонит торнадо до архипелага...
Нет там ни кошек ни птичек...собак...
Ярко сияет магический анкх...


Рецензии