По изъезженным дорогам...

По изъезженным дорогам
Долго я ходила.
Бабье счастье ненароком
Где-то упустила.

Вырвалось оно на волю
Соловьиной трелью,
В унисон с ветрами в поле
Предалось веселью.

А я стала горевать,
Сети расставляла,
Счастье женское поймать
Ревностно желала.


Рецензии