Напутствие сыну

   (писалось на 30-и летие сыну)

Тридцать лет-ни много,ни мало,
Тридцать лет-часть пути позади.
И хотя подводить итог мало,
Оглянись-что же там,позади?

Если были ошибки-исправь их
,Если кто-то обидел-прости.
И иди сын вперёд, уважая,
Тех,кто рядом с тобою в пути!

Пусть широкая будет дорога,
Та,что к счастью тебя поведёт,
И заросшею,узкой тропинка,
Что к невзгодам,потерям ведёт.

В жизни нет,к сожалению обхода,
Что б невзгоды,сынок,обойти.
Но,пусть в жизни твоей год от года,
Счастье,радости-ждут впереди!

Поздравляя тебя с Днём Рождения,
Я желаю всем сердцем родной,
Чтобы в жизни ты был-добрым,честным,
К людям шёл бы с открытой душой!

Счастлив будь,будь здоров мой любимый,
Пусть течёт твоя жизнь-как река.
Будет чистой,широкой,глубокой-
Да хранит тебя Бог на века!


Рецензии