Верность

Моряк  влюбился в проститутку.
Их жизнь была полна забот:
Лечил он утром гонорею,
Она- до смены на аборт.

Судьба свела их в лазарете
И эта связь изначально больна.
Семейное счастье им в целом не светит:
Она понимала кто он, он знал кто она.

Это рассказ о доверии в целом:
И он и она предельно честны-
Она сосала губами, он трахался телом,
Но души! Остались! Друг другу! Верны!


Рецензии