Около бора

Бор седой до сини.
Мох покрыл песок.
Дрожь берёт осины:
Бродит ветерок.

Спелою малиной
Кустик  нежно ал.
Парень тихо милой
Девушку назвал

Время благодати,
Золотятся дни.
Может быть, некстати
Ходят здесь они?

Знаю, что им нужно:
Ищут счастья  новь.
Трепетно,  послушно
Нежится любовь.

           2017г.

Генри Нельсон О’Нил,
английский художник и писатель.


Рецензии