Толстуха Хильда. Сажа

Когда чистила камин,
Извозилась, словно свин!
В саже ручки, в саже ножки,
Под одеждой чисто, впрочем...

Позже все с себя сниму
И одежду простирну.
Мылом смою с тела сажу,
Свин я временно, не страшно...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.

###

Другие истории о Толстухе Хильде
можно прочитать на странице автора, сб.65


Рецензии