Браки разные бывают! Валерию Сентюрину

Рецензия на «Гражданские браки! Валерию Сентюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Но,вот что волнует свет -
Свадьбы в этом браке нет,
"Горько" не кричали,драк не затевали,
Старость,глядишь, грянет,что,браток, вспомянешь?!)))))))))

Валерий Сентюрин   20.10.2020 22:53

***

Да, много раз женился Гоша,
Официально - пару раз,
И опыт у Меня - хороший:
Бывал и свадебный "контраст"!..

А тамадой был Сашка Бражник,
Кричал, Он, "Горько", громче всех,
И "Мендельсоном" красил Праздник!..
И драки были - без помех!!!

Санёк, отлично бил Баяном,
Чуть что, мгновенно - по башке,
"Партнёрам" наглым, злым и пьяным:
И растворялись те - в тоске!!!

ЗвонЯт Мне бывшие, бывает,
И сам, Дружище, Им звоню:
Такая Жизнь, чуть, чуть - смешная!..
Привет, Любовному огню!!!

 ***

На фото: Ольга, Мама и Я.

***

Про одного Известного Поэта, не менее Знаменитая Поэтесса сказала: "Он был
несчастен в личной Жизни, т .к. имел трёх жён!.."
Я живу с восьмой гражданской супругой, Ольгой, одиннадцатый год, Нормально!
Любит Мои - Баяны и Песни! Стихи - "не очень"!..
"Люди! Ау! Кто же тогда - Я???"

С Юмором! Улыбкой! Творческих Удач! Наливай, Валера: отметим это Дело!!!
Бражник категорически требует!!!


Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2020 08:11


Рецензии