О жизни и сексе

Со своей подругой строгой
Мы поспорили немного.
Говорили о природе,
Небесах, любви, погоде.

Молвил я, что по Египту
Ходят, бродят манускрипты
О любви загробной, вечной…
Я считаю – бессердечной.

А она мне: «Что за дикость!
Без души какая ж лихость,
Без слияния сердечек
Не зачнется человечек».

Я, конечно: «Что за ересь!
Дети – это секса зрелость.
Если будем мы стараться,
То зачать, как прогуляться»

А она: «Ну что ты мелешь!
Ты же в сексе еле-еле…
Чтоб детишек нам сварганить,
Должен день и ночь ты «шпарить».

Так и спорим год за годом,
Правду-матку не находим.
Может статься, что в Египте
Правда в древнем манускрипте.
10.2020г.


Рецензии
Сергей,люблю умные шуточные стихи,Тебе это удалось!...Браво!
Удачи.

Юрий Фенько   27.11.2020 11:35     Заявить о нарушении
Я старался)))

Сергей Суворинов   28.11.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.