Миру-мир

Серый и грязный холодный дождь.
В труху рассыпаются кровавые листья.
Меняется строй- меняется вождь-
Держатся лозунги проданных истин.

Падалью пахнет волчья ухмылка-
Слева- безумие, справа- апатия.
В шелковом сердце, зарывшись в опилки,
Крыса чумная с пеной из пасти.

Веселый Петрушка на побегушках,
Актриса бездарная в роли судьбы.
В зрительном зале пусто и душно.
Антракт будет длиться до вечной весны.


Рецензии