Пробегусь босиком по росе

Отложение энергии в снегах высот и на росе
Огромное врачебное значение имеют.
Хождение босиком по той космической росе
Избавит организм от застарелых всех болезней.

Кто практикует знания далёких Вед,
Не знает устали,энергия его всегда на взлёте!
Болезни тела не ведомы ему
Он сам себе целитель практик испытатель.

Опять же сила духа здесь важна.
Сплочение единомышленников в столь важном деле.
Ищите и обрящите, стучитесь и откроют вам.
Лень не способствует прогрессу человека.


Рецензии