***

Желаю быть большим смешным мальчишкой,
Всегда ребенком или чудаком.
И верить, что любовь бывает свыше
И выше нас,
А впрочем, я о чем?

О чем? В мой дом прокралась слякоть,
Пора мне окна мыть и поливать цветы
И научиться очень тихо плакать,
Неслышно, чтобы не заметил ты.


Рецензии