Белый цвет

Белый цвет – символ чистой души.
Белый свет – путь к её достижению.
Но по жизни бежать не спеши,
Смысл проскочишь её, к сожалению.

Седину на висках не стремись
Перекрасить. Цвета романтичные
Нам  дарует кудесница-жизнь
За попытку внести что-то личное.

28.11.2013г.


Рецензии