Простая любовь

Когда - то, об этом я вовсе не знала,
Как сильно, безумно смогу полюбить,
И даже не думала, не представляла,
Насколько прекрасно любимою быть!

Конечно случались романы и встречи
И даже замужество, в прошлом уже,
Но только у тех... ненадёжные плечи,
Которые очень нужны были мне.

И вот наконец поняла, ощутила...
Увидела мир разноцветный такой,
Про все неприятности просто забыла,
В душе лишь гармония и покой.

А самое главное, только с тобою
Поверила в чувство забытое, вновь,
И в сердце моём теперь то, что не скрою -
Иная, большая, простая любовь!

Простая, как солнечный луч на рассвете,
Как зелень весенняя с множеством трав...
Такая, ведь тоже бывает на свете,
Она изменила во многом мой нрав.

Всё стало намного и проще, и легче,
И я уж не та, что когда-то была,
Судьбе благодарна, и той самой встрече,
Что так своевременно произошла!


Рецензии