К Украине

Чёрным вороном фашизм,
Расправил крылья в Украине,
И над Донбассом он кружит,
И когти точит там отныне.

Забылось братство и родство,
И то, что мы века едины,
Забылась боль былой войны,
И попраны дедов седины!

Втопталась в грязь героев честь-
Теперь, фашизм на пьедестале.
Неужто в мире на земле,
Украинцы,вы жить устали?

О,Украина-что с тобой?
Куда ты катишься, родная?
Была России ты сестрой,
Да и теперь ты не чужая!

Зачем-скажи, своих детей,
На боль и муки обрекаешь?
За,что к России,мне скажи-
Такую ненависть питаешь?

Ведь наши деды и отцы,
Сражались вместе,вместе жили.
И вместе,словно мудрецы,
Круживших воронов крушили!


Рецензии