Женщина - зажигалка...

Женщина - "зажигалка".
Быть "пожару" в её Семье!
Неужели Творцу не жалко.
Мерить каждую, по себе.

Что творится в Душе у многих,
Вряд ли можно кому желать,
Потому так, с мечтой о Боге,
Поминают сквозь зубы - "мать"!


Рецензии