Пусть январь не прошествует мимо..

                на стих : "Она может ещё вернётся", Серёга Осень
                http://stihi.ru/2020/10/21/412


Ты о Музе с какой-то грустью,
Ты давно все сменил пароли.
Это всё, лишь весною - отпустит,
Ведь ещё не все сыграны роли.

Мы уже не меняем те ставки,
Вновь "зеро", мы давно не в обиде..
Сверим счёт и внесём поправки,
В самом том, неизменном виде.

А пока только рифм - капканы,
И потом, только бег с остановкой.
Мы не строим тех, радужных планов,
Жизнь, тасует колоду - плутовка.

По-другому быть просто - не может,
Впереди, серость дней и лужи..
Но, реальность надеюсь - поможет,
И поэт в своих мыслях - простужен.

Согревайся, глинтвейн у камина,
Позитив под мелодию ветра…
Пусть январь не прошествует мимо,
Что осталось? Забытое ретро…


Рецензии
Доброго и вдохновенного января тебе, Надежда.
Подникаюсь и чокаюсь с тобой стаканом с глинтвейном.
Будь в порядке!

Яков Баст   17.01.2024 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю за ответный!

Лучезарная Надежда 2   17.01.2024 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.