Сульба

У каждого своя она
Для кого-то правда словно бы Вина
И пальцы ног оторвать бы ото-дна
А всего себя оторвать -нечего мечтать-подавно!

Читаешь Книгу - видишь фигу
Каждый писатель мутит свою интригу
Мне же слова, словно бы родные
Я их использую, как и они меня

Всё, что я знал, всё, чего я хотел -
Пишу всем ВАМ. Замучился, вспотел
Ты спросишь - Для чего?
Странный вопрос!
Для ответа на него
Я ещё не дорос

Так Судьба или не судьба?
....

Не судьба
Говорили мне добрые люди
Вот — всё, что ты знал и хотел
А вот — дымоход и труба
То, что снилось тебе
Этого нет и не будет
Остальное оставь остальным
Не судьба

Не судьба
Небосвод перечёркнут вдоль-поперёк звездопадом
Только б не в наши края -
Здесь и так не родятся хлеба!
От прямого попадания звезды
Лучше не думай — не надо
Остаётся пламя, которое не загасить
Не судьба.

А мир говорит
Как ты можешь быть так спокоен?
Надвигается шторм, который разорвёт
Саму суть бытия
А я говорю
Мир, ты не понял
Да, надвигается шторм
Шторм — это я

Не судьба
Нет больше слёз и стёрты колени
Наступает момент и рукам уже не удержать
Каменной тяжести лба
Настоящих нас даже не было здесь
Дольше, чем на мгновенье
Настоящие мы возвращаемся в солнечный свет
Не судьба

А мир говорит
Как ты можешь быть так спокоен?
Надвигается шторм, который разорвёт
Саму суть бытия
А я говорю
Мир, ты так и не понял
Да, надвигается шторм
Шторм — это я


Рецензии