Как в сказке старинной

                Достала тревога.
                В ухабах дорога.
                Ах, как я устала.
                И, как ВСЁ достало.
                Тоска неотвязно.
                А с нею боязно.
                Одной оставаться.
                С болезнью сражаться.
                Порой просто тошно.
                Все мысли о прошлом.
                И , как отмахнуться.
                И, как бы очнуться.
                Остаться в покое.
                Ну, что же такое.
                Тревоги, печали.
                И слёзы ночами.
                И мечется сердце.
                Растерзанной птицей.
                А, чтоб оглядеться.
                Воды бы напиться.
                ЖИВОЙ, МОЛОДИЛЬНОЙ.
                Вернуть бы НАДЕЖДУ.
                Как в сказке стариной.
                Тогда стану ПРЕЖНЕЙ!
                21. 10.2020год


Рецензии