Наш бег, как на месте... 415

Наш бег, как на месте,
Бежим, без конца!
Дела, по работе,
И снова, дела!
Прогрессом по жизни,
Где всё впереди,
Мы ищем, страдаем,
На нашем пути!

И каждое утро,
С прошедшего сна,
Вновь видим надежду,
Что нам не дана!
И к вечеру думаем,
Завтра, потом,
Мы сможем, конечно,
Найти себе дом!

Но это иллюзия,
Здесь, на земле,
Мы, временем, чувствуем,
Видим во сне,
Как жизнь проходит,
Стирая года,
И нас, беспросветно,
Ведёт в никуда!


Рецензии