Спасибо

Спасибо Господу за то, что я такая:
Людей люблю, всем сердцем доверяя,
Что вижу, слышу, чувствую, дышу,
За то, что иногда стихи пишу.

Спасибо за друзей, что утешали
И нужные советы мне давали,
Когда была поддержка их важна,
Я знала - в этом мире не одна!

Спасибо за людей, что здесь со мною,
Способных разглядеть - чего я стою,
Помочь желающих словами и делами,
С огромной радостью, всегда общаюсь с вами!

Спасибо также тем, кто мне не верил,
Вы сами для меня открыли двери
Туда, куда уверенно вхожу я
О прошлом, ну нисколько не тоскуя.

Спасибо говорю себе самой,
Что в сердце наступил сейчас покой,
За то, что через многое прошла,
И что в душе - так много света и тепла!


Рецензии