Нам давно б распрощаться надо...

Нам давно б распрощаться надо.
Что изматывать отношений суть.
Наша жизнь уж давно клоунада.
Это правда! не обессудь.

Нам давно перешёл он дорогу.
Неудачник с фальшивой душой.
Расплескалась любовь за порогом.
Растеряли любовь мы с тобой.

Утро снова рассветом взметнётся.
Солнце землю лучами согреет.
Что ж любовь? Может всё же вернётся?.
Обманусь ещё раз и поверю.


Рецензии