Ставни ночи

Уж ночь свои закрыла ставни,
До вечера померкло волшебство.
Таинственно сокрыл исправник,
Ночной перины озорство.

И сны преличествуют чинно,
И грезы тянуться светло.
И только нежная причина,
Улыбкой радует тепло.

И только нежность неги томной,
Все так же плещет через край.
Касания пальцев ласки вольной,
Все так же тянуть сладко в рай.


Рецензии