Тоска

Москва сырая, не уютная, и такая чужая,
Пустые улицы, дождями плачет осень,
Ты меня вырвал из нашего маленького рая,
А я растерянно хочу к тебе прижаться очень

Образы вчерашнего счастья меня терзают,
Трудно вздохнуть, сердце тоскливо ноет,
Наверно ты прав, именно так концы обрезают,
И одиночество меня своим плащом накроет

Где ты теперь, что делаешь, снова куришь голодным?
Или стоишь на балконе, почти что раздетым?
А может меня вспоминаешь над кофе холодным?
Как провожали закаты, встречали рассветы...

Нет, мне уже не подняться, рекою катятся слезы,
Мне даже думать больно, ты сейчас где-то, с кем то,
До конца жизни мне не убрать занозы,
Нашей любви... которую латаю я изолентой.


Рецензии