Боре с днём рождения

Мы тебя все поздравляем,

Чтоб на море ты ходил,

Утром спортом занимался,

Лене радость проиносил.


Чтоб "холодное" варилось,

И картошечка, и "шуба",

Чтобы с Леной вы всегда,

Жили только в дружбе.


Оптимизм пусть не подводит,

Без него, ведь никуда.

И в здоровье, и в достатке

Проживайте вы года.



19.10.2020


Рецензии