В лабиринте своих прегрешений

В лабиринте своих прегрешений
Я живу... Всё так же любя!..
И не жду я ничьих здесь прощений,
Кто приходит - легко нас губя...

Кто приходит и сносит мне крышу:
Побыть здесь - Калифом на миг?
В той надежде, что может услышу -
Перепонками рвущийся крик...

Но я слышу совсем здесь иное -
Нас где шёпот сиреневых звёзд...
А давай помолчим мы с тобою?
И услышим - ответ на вопрос...

В тишине вдруг услышим себя...
В звоне терций хрустальных минут
И найдём там - простые слова,
Кто нам сердце с тобой
      Не порвут...


Рецензии