Выход есть

Да что ж за руки, машу вать!
И из чего они растут?
Умудряюсь все сломать.
Что бы мне не дали тут.

Сломал топор и долото,
Хотя его нельзя сломать,
Порвал штаны, порвал пальто,
Разбил стакан, погнул кровать.

Запутал нитки для шитья,
Рассыпал соль, пшено и рис.
Нет никому со мной житья:
Нагажу, только приберись.

Мой разрушительный порыв
Похоже, нынче не унять.
Устрою творческий прорыв:
Пойду в поэты, рифмы мять.


Рецензии