Я сохраняю каждый новый день

   .   .   .
Я сохраняю
каждый новый день
в своей волшебной
тайной
папке будней
потом ее открою
и прочту
что дни ушедшие
мне говорили
и заново увижу
все что было
и вдруг узнаю
то что еще будет
чтобы со мной
остаться навсегда.


Рецензии