Я тебя не обижу стихами

В перелесках, покрытых стогами,
на душистом ромашковом сене,
я тебя не обижу стихами
о любви и коварной измене.

Прижимая к губам, ненароком,
загорелые шею и плечи,
я попробую выспренним слогом
переполнить негромкие речи.

Как поэт, что слагает умело,
как умелый любовник отчасти,
я заставлю звучать твоё тело
нежным голосом дремлющей страсти.

То, что будет потом между нами,
я строкой в своём сердце отмечу.
Нет, тебя не обижу стихами,
я тобою  их увековечу.

Кизляр.


Рецензии