как мы умеем ругаться...

Мы тишину научились расстреливать
музыкой, криком
и скрипом не смазанных

Тех облаков, что не можем рассеивать
нежности бликом,
забытой негаданно...

Нежностью той, что когда-то приметили,
все в ней по юности плыли, купались,
только недолго, сегодня лишь снятся

Ласки, что мимо прошли, не заметили,
злые обиды за мелочь остались,
как же теперь мы умеем ругаться...


Рецензии