***

Завтра явилось сегодняшним днем.
Встало у ног и глядит третьим глазом.
Помню, так  бабушка  фирменной фразой
Внучкам кричала, – пора уж, подъем.
А на столе - чай из трав луговых,
Русская печка  оладьи румянит.
Бабушка  милая, с прежней поры
Не было чая вкусней и духмяней.
Не было пышек пышнее твоих,
Не было утра вкуснее и строже.
Бабушка милая, завтра все дни
Строгостью  только остались похожи.


Рецензии