Ловушки

Когда твой разум выскользнет из рук
В тот миг, когда привык и полюбил,
На небо посмотри и молви звук
Обиженной звезде, что ты дарил.

Три шага сделай ты тогда к концу,
Расстанься с тем, кто близок и любим.
Ведь дети, дом – не радость по творцу,
Ловушки лишь пожизненно твои.

И если твоя месть – про всё забыть,
Забыть про то, что даже ты забыл.
Не сможешь знать, не сможешь победить,
Тех, кто тебя когда-то полюбил,

Тех, кто тебя тогда не разглядел.
Не важно, чем решился ты писать:
Ни кровь, ни пот не видно на воде.
Ты никогда другим не сможешь стать.

Три шага сделай ты тогда к концу,
Расстанься с тем, кто близок и любим.
Ведь дети, дом – не радость по творцу,
Ловушки лишь пожизненно твои.


21.10.2020







Источник иллюстрации: https://m.vk.com/deadphoenixx


По мотивам песни Teoman – Tuzak



#inktober2020 #poetryinktober
Day18 #trap


Рецензии
Сильно, сильно Катя написала. Рад тебя слышать.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.10.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! А я как рада)

Катя Лар   21.10.2020 16:05   Заявить о нарушении