Последняя любовь

Последняя любовь нежна и быстротечна.
Последняя любовь наивна и смешна.
Последняя любовь идёт ко мне навстречу,
но, вот беда, - не говорит пока.

Ведь у моей любви всего четыре зуба,
а может пять - я просто не считал.
Моя любовь целует меня в губы.
Такой любви я раньше не встречал.

И чувства наши так чисты и тонки,
как для монаха божья благодать.
Внучонок тянет ко мне ручонки -
ну, как не взять, пока могу поднять.

И наступает время просветленья,
и понимаешь: жизни нет конца.
Так в галерее двузеркальных отражений
вдали теряются твои черты лица.


Рецензии