Свет утренний

День новый светом утренним,
Заглянул в окошко.
С рассветом всё переместилось
В новый мир совсем немножко.

В степени достаточной тому,
Чтобы принять жизни новую волну.
За увиденный рассвет и за то , что в нём живу,
Ангелу Хранителю,  доброе спасибо своему.


Рецензии