И нечего тут

И нечего тут

Весь вечер жена слёзками трясла.
Наверно страшно видеть муки мужа.
Уже не пол, а соляная лужа.
Похоже, помогала, как могла.

Не стыдно мужу долго так болеть?
И мучить страхами за жизнь его нагую.
Завёл бы для "бояния" другую.
И нечего лежать тут и наглеть.

21.10.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии