Слезы

Вновь все раньше закат и позднее рассвет,
Все печальней природы картина,
Ветер ветки качает и солнышка нет,
Мир укрыла листвы пелерина.

Потепления кончился милый сюрприз,
И на юг журавли улетели
Обещают синоптики с Арктики бриз,
Принесёт холода и метели!

На траве островки из седой бахромы,
И деревья под белыми масками,
Что вы, это не снег - это слёзы зимы,
Что прощается с осени красками!


Рецензии