Я устала...

Я устала…
Я устала от жизни:
Я хочу улететь, испариться, исчезнуть, в облаках раствориться…
Там не надо ни плакать душе, ни терпеть,
Там смогу успокоиться я и смириться.

Я хочу быть любимой только сердцем всегда,
Чтоб открытую душу не пачкали грязью…
Чтоб глаза наполнялись не грустью, тоской,
А любовь отражалась в них чистою гладью.

Я хочу в жизни правды и чистоты,
Чтоб напротив глаза широко открывались…
И я видела в них лишь себя…и мечты,
Чтобы мысли лишь только о нём окрылялись!

Может так не бывает? Может жизнь состоит
Лишь из горестей, боли, печали?
Значит в жизни такой не могу больше жить!
Я хочу улететь в те далёкие дали…


Рецензии