Пьяница

Грустно и весело, горько и сладко,
Завтра -- кто знает? Сегодня -- всё гладко.

Только вчера непонятно, что было --
Утро туманным похмельем накрыло...

Срочно пол-ста -- проясняется память --
Этот кошмар надо срочно изгладить --

Врезав ещё двести грамм без остатка,
И поползти к алкогольной палатке...

Грустно и весело, горько и сладко,
Завтра -- кто знает? Сегодня -- всё гладко!


Рецензии