Незатейливый роман

Хорошо, что всё же помним
незатейливый роман...
У меня - седые корни,
ну, а ты, наверно, пьян...

Молчунами стали вместе,
и язык наш на замке...
Помнится орали песни,
распинались тут в строке

Было всё не так далече:
"ты, да я, да, мы с тобой..."
Время чувственность- не лечит,
наш характерец лихой...

Ущипнём друг друга лихо
и довольно- убежим...
Я уже- не та трусиха,
ты, давно- не пилигрим...

А ещё, за то, спасибо:
доброта всем- через край.
Мысли умные - красивы,
любовь к людям- не теряй...

По старинке я читаю,
на ночь глядя и с утра...
От стихов- души не чаю,
гениального пера...

      21.10.2020 год
     фото из интернета


Рецензии
Восхитительно! И как точно подмечено: "Время чувственность не лечит..."
С добрыми пожеланиями, Николь.

Николь 3   20.11.2020 13:50     Заявить о нарушении
уж, если влюбились по-настоящему- это навсегда.

Благодарю, дорогая.

Бобрякова Елена   20.11.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.