Летучих мгновений спасенью

      Ларисе Миллер

Летучих мгновений спасенью
Стихи посвящаю свои,
Живому, земному творенью,
Влекущему к песне. Дари,

Дари, милый Бог, землю эту
И неба сверкающий холст!
Покуда стремимся мы к Свету,
Душа не взойдёт на помост.

19 октября 2020г.


Рецензии