Вроде было недавно...

Вроде было недавно,
Утекло, как вода
И вернуть не реально,
Не осталось следа...

Не осталось намёка
На былые года,
Как реальность жестока,
Без разбора беда

Принимает в объятья,
Ставит клейма Судьбы
И всё чаще распятье
Слышит шёпот мольбы...

Мне признаться не стыдно,
Стыдно миг не понять,
Горько, больно, обидно,
Разучился  летать...


 П.В.М.      20.08.2020г.


Рецензии