***

Мы засыпаем под метели
А утром будит нас капель.
Мы зиму встретить не успели.
А  осень вновь стучится в дверь.
Октябрь, качаются качели.
То на на мороз, то на тепло.
Дожди изрядно надоели.
Со снегом тоже не везло.
А осень красит все машины.
Бесплатной краской, в один цвет.
Расцветка серо- бурой глины.
И выбора простите, нет.
Но маятник,  скоро  качнется.
И есть уверенность в одном.
Что  уже  завтра, мир проснется.
А снег не тает за окном.


Рецензии