Откуда мы родом

Лес в Смоленской области очень плотный. Там и ребёнку не возможно ходить. Тонкие сосны были просто не пролазанные. Фамилия Разгаров от гроз и пожаров в том месте.
У деда в грозу сгорел дом. Потом все родные собирали деньги на новый. Новый дом значительно был красивей. Я спала на веранде и так было там прекрасно! Яблони и пчёлы. И хрюша Мартин. Дед пешком ушёл в г.Гагарин (Гжатск по другому). Ему тогда было 78 лет. Но пешком 18 км туда и 18 обратно он ходил. В его деревне жил полный тёзка царя Коля Романов. Первая детская любовь моей мамы.


Рецензии